Feldsalat mit Avocado, Shrimps und Grapefruit
Zubereitungszeit:
15 MinutenZutaten für 4 Portionen:
- 150 g Feldsalat frisch
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Grapefruits
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Shrimps
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Dill-Kräuter
- 100 ml Schlagsahne
- 1 TL Honig
Zubereitung:
1. Feldsalat putzen und waschen. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocado im Zitronensaft marinieren. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets herausschneiden, Saft dabei auffangen. Knoblauchzehe schälen und durchpressen, Shrimps abtropfen lassen.2. Beutelinhalt Salatkrönung mit Sahne, 2 EL Grapefruitsaft, Knoblauch und Honig verrühren. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit Salatsauce beträufeln.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
- Energie(kcal/ kJ): 378/ 1584
- Eiweiß(g): 13
- Kohlenhydrate(g): 18
- Fett(g): 26
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