facebook und twitter und kundenmagazin und gratis abo
Rezepte zum Kochen |
Wie gesund ist Geflügel wirklich?
Gratis Gesundheitsmagazin | Ratgeber Gesundheit
Geflügel rangiert ganz weit oben in der Liste des gesunden Fleischkonsums. Denn neben reichlich Eiweiß, das es enthält, sind auch noch Kalium, Magnesium, Eisen und Zink, sowie die Vitamine B6, B12 und Niacin enthalten. Diese Inhaltsstoffe stärken das Immunsystem und schützen vor Blutarmut. Nicht umsonst ist eine Hühnersuppe das universelle Heilmittel gegen jegliche Art von Erkältung.
100 g Hähnchenbrust hat gerade mal sagenhafte 1 g Fett – und das bei 20 % Eiweiß. Hähnchenfleisch enthält zudem viel Magnesium, das ist gut für die Herz- und Muskelfunktionen und hilft gegen Muskelkrämpfe. Außerdem enthält Hähnchen unter allen Geflügelsorten die meiste Folsäure. Dieses Vitamin schützt gegen Arteriosklerose und beugt Fehlgeburten sowie Missbildungen bei Neugeborenen vor. Etwas mehr Fett, nämlich 11 %, hat die Hähnchenkeule. Allerdings ist das enthaltene Fett sehr gesund, denn es handelt sich um mehrfach ungesättigte Fettsäure. Diese beugen z. B. Herzinfarkt vor.
... und mehr im Gratis Gesundheitsmagazin
Auch erhältlich in Österreich und Schweiz
Gesundheitsmagazin |
Sponsored by First Chicken
Franchise Pattaya |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar