facebook und twitter und kundenmagazin und gratis abo
Abnehmen durch das Eiweiß im Steak
Gratis Gesundheitsmagazin | Ratgeber Gesundheit
![]() |
| Steakhouse |
Ein Steak ist ein reichhaltiger Nährstofflieferant. Besonders der hohe Eiweißanteil zeichnet ein Steak aus. In der Regel liegt dieser bei etwa 20 Prozent. Eiweiß ist nicht nur ein guter Energielieferant - die Aminosäuren im Eiweiß sorgen auch für eine sättigende Wirkung. Und das macht auf Dauer schlank.
The Noble Grill
Besonders im Rahmen einer Diät kann ein kleines Steak so manchen Hunger vertreiben. Wer glaubt, nur durch den Verzehr von Steak schlank zu werden, muss leider enttäuscht werden. Ein Steak macht eher satt, als dass es schlank macht. Trotzdem kann es beim Abnehmen nützlich sein, weil es die Heißhungerattacken eindämmen kann.
Wichtig ist dabei natürlich, dass der Fettgehalt im Fleischanteil nicht zu hoch ist. Wie auch bei anderen Fleischsorten ist das Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Zu verdanken ist dies den Strukturen der Aminosäuren. Tierisches Eiweiß kann durch den menschlichen Körper besser aufgenommen und verwertet werden.
![]() |
| The Noble Grill |



Tidak ada komentar:
Posting Komentar