Frühlingssalat mit Heilbutt
Zubereitungszeit:
30 MinutenZutaten für 4 Portionen:
- 3 Frühlingszwiebeln
- 100 g Frischkäse 0,2 % Fett
- 150 g Heilbutt geräuchert
- 200 g Rote Beete
- 150 g Blattsalat
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Kräuter mit Frühlingszwiebeln
- 3 EL BERTOLLI Olivenöl
- Frischhaltefolie
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse mit 3 EL Frühlingszwiebelringen verrühren. Ein Stück Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche legen. Die Heilbuttscheiben zu einem Quadrat (ca. 20 x 20 cm) darauf legen und gleichmäßig mit der Frischkäsemasse bestreichen. Heilbuttscheiben zu einer Roulade aufrollen und in den Kühlschrank geben.2. Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Blattsalat waschen, putzen und trockenschleudern.
3. Blattsalat und Rote Bete mischen und auf Tellern anrichten. Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren und über den Salat geben.
4. Die Heilbuttroulade aus der Folie nehmen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Restliche Frühlingszwiebelringe über den Salat streuen und servieren.
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
- Energie(kcal/ kj): 162/ 673
- Eiweiß(g): 13
- Kohlenhydrate(g): 7
- Fett(g): 9
- Gesättigte Fettsäuren(g): 0

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